Bio und Chemie im Brenzpark und in der Küche (Sommerferien)

Kursnr.
J19202-218
Beginn
Do., 30.07.2020,
8:30 - 15:00 Uhr
Dauer
2 Termine
Zielgruppe
Klasse 5 - 8
Alle Schularten
Gebühr
kostenfrei
Wichtige Informationen:
Mit Mittagessen.
Den Brenzpark erforschen und in der Küche experimentieren. In diesem Ferienkurs entdeckst Du, dass der Brenzpark und Kochen und Backen ziemlich viel mit Biologie und Chemie zu tun haben. Dazu hast Du Spaß in der Natur und lernst neue Rezepte kennen. Dein Mittagessen bereitest Du mit den anderen Teilnehmer/-innen gemeinsam zu. Der perfekte Start in die Sommerferien!

Kursort

Gelbe Halle Küche
Leibniz-Campus 11
89520 Heidenheim

Kurstermine

Anzahl: 2
Datum

30.07.2020

Uhrzeit

08:30 - 15:00 Uhr

Ort

Leibniz-Campus 11, Gelbe Halle Küche

Datum

31.07.2020

Uhrzeit

08:30 - 15:00 Uhr

Ort

Leibniz-Campus 11, Gelbe Halle Küche