Chemie im Kochtopf

Kursnr.
J24251-220
Beginn
Mo., 17.02.2025,
16:00 - 18:00 Uhr
Dauer
2 Termine
Zielgruppe
ab Klasse 7
Gebühr
kostenfrei
Wichtige Informationen:
Bitte Lebensmittelallergien bei der Anmeldung angeben.

Punkte: 2
Warum brennt Chili auf der Zunge, wieso wird der Pudding fest und wann wird eine Banane braun?
In diesem Kurs wirst Du feststellen, dass Chemie nicht nur im Reagenzglas stattfindet. Wir experimentieren mit Nudeln, Reis, Eiern und Gemüse und gehen der Küchenchemie auf den Grund. Wenn Du Spaß am Experimentieren hast, bist Du im Kurs genau richtig!

Kursort

Küche
Leibniz-Campus 11
89520 Heidenheim

Kurstermine

Anzahl: 2
Datum

17.02.2025

Uhrzeit

16:00 - 18:00 Uhr

Ort

Leibniz-Campus 11, Gelbe Halle Küche

Datum

24.02.2025

Uhrzeit

16:00 - 18:00 Uhr

Ort

Leibniz-Campus 11, Gelbe Halle Küche



Dozent(en)

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