Veranstaltung "Chemie im Kochtopf" (Nr. -220) wurde in den Warenkorb gelegt.
Beginn
Mo., 17.02.2025,
16:00 - 18:00 Uhr
Wichtige Informationen:
Bitte Lebensmittelallergien bei der Anmeldung angeben.
Punkte: 2
Warum brennt Chili auf der Zunge, wieso wird der Pudding fest und wann wird eine Banane braun?
In diesem Kurs wirst Du feststellen, dass Chemie nicht nur im Reagenzglas stattfindet. Wir experimentieren mit Nudeln, Reis, Eiern und Gemüse und gehen der Küchenchemie auf den Grund. Wenn Du Spaß am Experimentieren hast, bist Du im Kurs genau richtig!
Kursort
Küche
Leibniz-Campus 11
89520 Heidenheim
Kurstermine
Anzahl: 2
Datum
Uhrzeit
Ort
Leibniz-Campus 11,
Gelbe Halle Küche
Datum
Uhrzeit
Ort
Leibniz-Campus 11,
Gelbe Halle Küche